快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->其他

太极拳小歌词,诙谐生动接地气

2014-03-25 12:45       (2385人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】在焦作市陈式太极拳协会,大家吟诵着一首太极拳歌词,诙谐生动又接地气,现推荐给大家共享。

10-03-48-24-312
 
    我的太极梦很简单

    我的太极梦很简单。每天早晨六点半,一身服装一双鞋,公园去打太极拳。打一遍,打两遍。打不了十遍打五遍。文化衫,身上穿,金刚捣碓带单鞭。练单刀,练单剑,偶尔也玩太极扇。八段锦,五禽戏,健身气功我也练。王老太,张老汉,辅导站里净笑脸。有了比赛全参加,拿不拿牌儿咱不管。练来练去一身汗,时间到了回家转。

    家庭和睦孩儿孝顺,老伴相伴心中甜。两顿稀,一顿干,银行还有小存款。别人官大钱再多,从不羡慕心地宽。不生病,不住院,天天没事小神仙。乐乐呵呵九十九,平平淡淡一百年。这就是我的太极梦,它很平凡也简单。你要问这是为什么,只因为我是一个快乐、幸福知足、常安的陈式太极拳协会的好会员 !

责任编辑:小纪

相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536