快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->知名教学

中华武韵拳—— 武韵

2014-08-22 11:50       (2293人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】中华武韵拳是一门新型的中华武术拳种,他不仅继承了中国传统武术的精华,而且吸取了中国舞台表演艺术,舞蹈等表演技巧。使中华武韵拳演练起来,轻盈飘洒,姿态优美, 精气神具佳,具有很强的观赏性和艺术感染力。
 
中华武韵拳—— 武韵
 
    中华武韵拳由于动作轻盈、松弛、具有韵律感,使得练习者在练习时身心松弛,肢体放松。因此它是一种极佳的锻炼方式。
 
中华武韵拳—— 武韵
 
    中华武韵拳除徒手演练以外,还有各种传统武术器械的演练套路,如:长穗剑、短穗剑、匕首、乾坤圈、武韵扇、拂尘等各种器械套路, 各有特色,千姿百态,十分优美。
 
中华武韵拳—— 武韵
 
    中华武韵拳由于套路内容丰富。初习者可以由浅入深,循序渐进,且适宜各种年龄层次的练习。尤其适宜于妇女强身健体。
 
中华武韵拳—— 武韵

中华武韵拳—— 武韵
 
责任编辑:风信子2014
 
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536