快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->知名教学

宁波镇海区区级机关工会举办太极拳培训班

2014-10-22 11:13       (2251人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】近日,浙江省宁波市镇海区区级机关工会首期机关干部职工太极拳培训在镇海区老年大学开班。活动旨在积极弘扬中华民族传统文化,进一步丰富机关职工文化生活,提高广大机关干部职工的身体健康水平。
 
宁波镇海区区级机关工会举办太极拳培训班
 
    培训班通知一经下发,便受到了机关干部们的大力欢迎,报名踊跃。为保证活动质量,镇海区级机关工会分批次开班,第一期培训班共组织30名学员参加。学习中,授课老师精心讲解,标准示范,分解动作,细心指导大家掌握太极拳的动作和技巧,学员们亦是学得认真、专注,用心领悟太极拳“身正、体松、心净”等六字演练要领,静心感受太极精神内涵。
 
    参加培训的干部职工纷纷表示,学习太极拳不仅能够强身健体,同时感受博大精深的中国太极文化,一定认真学习,尽快学好、学精,以健康的体魄和饱满的精神投入到工作中去。
 
    相关阅读:太极拳纳入奎屯市第七中学的特色教育
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536