快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 逸闻趣事->名人逸事

与王西安大师论道太极 双十二拍卖价183999元

2014-12-18 10:41       (1438人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】今年的淘宝双十二,再掀网购热潮,据悉12个小时内成交了220万单。但是今年的双十二还有一个淘宝亮点:慈善拍卖。在网上如果拍个玉器、拍辆车,或许你觉得并不奇怪。可是,淘宝要在“双12”搞一场慈善拍卖,拍品却有点另类。和林志玲约会、跟林丹学打羽毛球……这些,居然都会出在现淘宝拍卖会“双12”慈善拍卖专场的平台上,12月12日零时开拍,起拍价最低只要1元,所得收入将用于公益事业。
 
与王西安大师论道太极 双十二拍卖价183999元
 
    同样亮人眼球的是,马云的老师——国家级非物质文化遗产传承人王西安大师,也出现在“1212慈善最大牌拍卖专场活动”的平台上,和众名星一起齐聚淘宝拍卖会。而且,更让人兴奋的是,有位热心慈善事业的太极拳友夏冰,花了183999元的巨款,买了与王西安大师的“论道太极”权。
 
    据悉,夏冰除了可以到太极禅苑与王西安老师面对面共进午餐,论道太极外,同时获得马云签名的淘公仔、李连杰签名的T恤。
 
    公益需要慈悲,也要行动。王西安大师也是通过这种身体力行的慈善方式,在冬季传递一份踏实的温暖。
 
    相关阅读:【太极感悟】缠丝劲是太极拳精华(四)
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536