快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->知名教学

马来西亚东北北太极拳武术学院到陈家沟交流学习

2014-12-23 14:09       (1210人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】寒冬时节,陈家沟的气温已经零度以下,马拉西亚东北北太极拳武术学院的太极拳爱好者们不惧严寒来到陈家沟交流学习,生活在南方的他们感受到了北方冬天的寒冷,欣赏到了冬日的陈家沟。
 
马来西亚东北北太极拳武术学院到陈家沟交流学习
 
    吉隆坡东北北太极拳武术学院是在2006年成立至今,是由高天聪先生所创办。东北北是指中华武术源自中国北方优秀民族文化。专注提倡推广于社会民众能学习到中华武术,也受到社会人士的鼓励及认同延续发展武术运动。从不分种族或年龄阶级,一律都能够学习到武术运动。
 
    其宗旨为:习武以促学,练武以强身,尚武以强志,涵武以修德,开展科学化,系统化训练。
 
马来西亚东北北太极拳武术学院到陈家沟交流学习
 
    下午两点祭祖仪式正式在陈家沟祖祠开始;由陈家沟第十二代传人 太极拳名家陈炳先生,带领马拉西亚东北北太极拳武术学院的太极拳爱好者们向太极拳创始人陈王廷焚香,行叩拜大礼。
 
    相关阅读:滕州市青年太极师张宗军纪念邮票全国发行
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536