快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 逸闻趣事->名人逸事

太极名家朱利尧收徒仪式在绍兴举行

2015-01-06 11:40       (1139人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】元旦小长假期间,传统武术研讨会和太极名家朱利尧收徒仪式在绍兴举行。王坛人朱利尧系陈式太极拳第12代和梅花桩拳第18代传人。收徒仪式按中国传统武术拜师礼仪举行,13名新徒将在其名下学习陈式太极拳。
 
    朱利尧一直致力于中国传统武术的弘扬与发展。近年来,朱利尧先后4次收了全国各地徒弟47名。著名武术家、《央视武林大会》总裁判长韩建中、“中华铁掌王”张少林、“中国一指禅王”樊伟鹏等武术名家从全国各地赶来祝贺。仪式前,大家还从各自研究的领域多角度深层次对中国传统武术的传承创新发展进行了研讨。
 
    相关阅读:杨氏太极拳第六代弟子郭小平收徒仪式
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536