快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->知名教学

曼谷中国文化中心陈氏太极拳基础班结业

2015-01-06 13:15       (1598人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】近日,由曼谷中国文化中心开办的陈氏太极拳精要十八式基础班举行考试结业式,共有31位学员完成累计10个小时的课程学习,通过了考试。来自泰国社会及驻泰中资机构、国际组织的学员在近3个月内练习了陈氏太极拳的基本功
 
曼谷中国文化中心陈氏太极拳基础班结业
 
    来自泰国社会及驻泰中资机构、国际组织的学员在近3个月内练习了陈氏太极拳的基本手型、步型、桩功、热身准备动作及陈氏太极拳精要十八式,圆满完成了基础课程。河南陈家沟太极拳馆郑州总馆的王梓教练执教该基础班,其得陈氏太极拳十二代嫡宗传人陈斌亲授,基本功扎实,拳型舒展洒脱。陈家沟太极拳馆教练陈媛媛出席考试结业式,并为学员讲解了其家传拳种的要领,展示了陈氏太极拳的精妙。
 
曼谷中国文化中心陈氏太极拳基础班结业
 
    该课程的开设由曼谷中国文化中心、河南省文化厅及泰国腾达旅游集团公司共同合作,河南省文化厅同时选派了陈式太极拳和少林武术教练,曼谷中国文化中心与腾达集团在场地提供、招生推介、教练接待等方面进行了分工合作,作为在泰本土开展教学培训活动的一种新尝试,已取得了预期效果。经多方商定,此种模式的活动将继续进行,并将扩展至不同的合作伙伴。
 
    目前,曼谷中国文化中心已开办了汉语、古筝、书画、绘画、舞蹈、厨艺、太极拳、少林武术等课程,吸引了不同年龄和层次的学员踊跃就学。
 
责任编辑:风信子
 
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536