快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 太极文化->艺术表达

首届上海“武术展示”活动隆重推出太极书法创新项目

2015-01-12 10:24       (1471人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】2015年1月3日首届上海市社会体育指导员武术项目展示活动隆重推出了太极书法创新项目。
 
首届上海“武术展示”活动隆重推出太极书法创新项目
 
    太极书法创新项经过几个月的精心准备,由上海浦东新区寿兴拳社社长张寿兴先生边练常式太极拳边用大毛笔在地上写三米大的书法“龙”字。武术泰斗蔡龙云先生亲自为“龙”字画龙点睛,全场掌声雷动,为展示活动拉开了序幕。太极、书法、武术、健身融为一体,给人们留下了深刻的印象。
 
    中国书法、武术源自一家,上海浦东新区寿兴拳社社长张寿兴先生多年来带领队员们边学习太极拳,边练习书法,几年下来队员们不但拳打得好,个个写得一手好字。俨然成了浦东新区太极拳队伍中的一道亮丽的风景线,许多武术爱好者远近悦来纷纷向张老师学习习武练字。
 
责任编辑:风信子
 
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536