快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 逸闻趣事->民间逸事

县中医院举行首届职工太极拳比赛

2015-02-10 10:58       (1490人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】太极拳作为中国的传统武术,在我县具有广泛的群众基础。2月6日晚上,县中医医院的首届太极拳比赛在中医院活动室精彩上演。
 
    比赛现场,气氛热烈,各参赛代表队队员以饱满的热情、最佳的状态,为观众奉献了一场精彩的赛事。比赛中每支代表队的动作都圆柔连贯、刚柔并济,极具美感。
 
    此次比赛共11支参赛队伍,分别来自院门诊科、妇产科等科室,经过一个多小时的激烈角逐,最终门诊科代表队获得了本次太极拳比赛的第一名。
 
    中医文化历史悠久,中医医院院工会组织的职工太极拳比赛正是传承和发扬中医文化的具体体现。此次比赛团结了具有干事创业热情的职工们,凝聚了职工的智慧和力量,丰富了医院职工的业余文化生活。
 
    相关阅读:陈式太极拳天王陈志强为长沙拳友解疑
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536