快速导航:

收起 ︽
展开 ︾

您的当前位置:首页 ->文化/历史 -> 逸闻趣事->民间逸事

岳西县太极拳在中韩拳友会上赢赞誉

2015-02-12 10:26       (1407人浏览)

    【中国国际太极拳网 文化历史频道】“如果山有记忆,一定写满绿意……”,悠扬的歌声回荡在合肥百乐门大剧院。2015年2月8日,“富光·世清太极”2015新春拳友年会暨中韩太极文化推介会在合肥隆重举行。岳西县太极拳武术协会派出20余名太极拳爱好者,赶赴省城,参加了由倪世清老师精心组织的2015新春拳友年会,并在年会上表演了大家自编自导的集体陈式太极拳和具有岳西特色的歌曲《美丽的岳西》,得到了在场嘉宾和拳友的一致好评。
 
    通过参加这次大型年会,会员被大师和拳友们的精神和拳艺所震撼,为之鼓舞,大家下定决心要学好太极,把这项健身运动推广出去。
 
    据悉,倪世清为太极拳第11代拳门人陈正雷的亲传弟子,拳艺精通,在太极拳界享有盛誉。此次年会吸引了韩国及省内600余名太极拳爱好者,大家欢聚一堂,共襄盛举,喜迎新春。
 
    相关阅读:县中医院举行首届职工太极拳比赛
 
责任编辑:萧寒
相关评论[  查看全部  ]已有0评论  
关闭
400-601-2217

133-1128-9989

官方交流群:289127536